奇闻趣事:男子收藏4000枚打火机开主题酒馆

英国《每日邮报》11月2日发表的一组照片展示了斯洛伐克一家有趣的打火机主题酒馆。酒店主人贝塔兰•阿巴哈兹将自己父辈开始便一直收藏的各式各样的打火机展示在酒馆墙上,共计约3900多枚,吸引了各地的爱好者前来观赏。

从1995年开始,阿巴哈兹的父亲便利用酒馆来展示自己400多枚的打火机收藏。并不理解这份坚持的阿巴哈兹继承了父亲临死前的托付,而在十几年的收藏生涯中也逐渐理会了收藏的乐趣,并将收藏渐渐扩大到接近4000枚。

阿巴哈兹的火机大多由自己从世界各地购买,或者由亲人朋友以及前来酒馆的客人们赠送,其中最为古老的打火机已有150年历史。这个“打火机”酒馆在当地很有名气,不少人大老远前往观赏这些藏品。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:男子收藏4000枚打火机开主题酒馆

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生新知#【养生做到九多九少】一、少肉多豆。二、少盐多醋。三、少衣多浴。四、少食多嚼。五、少药多练。六、少车多步。七、少欲多施。八、少虑多笑。九、少言多行。只要将上面这个"九多九少"口诀熟记于心,并逐一实践,或许你能从中获益一生!
    2013-11-05 12:10:05

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务