奇闻趣事:墨西哥贩毒集团网晒奢侈照欲纳新

据英国《每日邮报》11月5日报道,最近,数个墨西哥贩毒集团在Facebook、Youtube等网站上异常活跃,频频晒出珠宝手链、火辣美女和各种武器的照片,甚至还上传相关头目发表的演说,以此炫耀和招募新成员。

贩毒集团成员不仅在个人主页上还在集团官方主页上发表照片。在其中的很多照片中,出现了大量毒品、现金、枪械,还有穿着奇装异服的吸毒人员,以此来来展现他们的生活作风。

这些照片一发表,就遭到社交网站“Facebook”的屏蔽。因为在公众眼中,这些吸毒者是一群危险并奇怪的人。但他们并没有善罢甘休,再次借助网络宣传集团,出现在公众面前。但这一次他们以较为积极的形象出现,试图改变人们对他们的看法,并一再声称他们没有政府描述得那么十恶不赦。

目前,相关贩毒集团头目发表演说的视频,已经在网上获得相当高的点击率,有些甚至过百万。据专家分析,网络的使用对于这些贩毒集团有利也有害。一方面,网络扩大了他们的影响,有利于新成员的招募活动;另一方面,墨西哥政府可以利用网络,追踪到他们的聚集窝点,网络便成了他们的致命弱点。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

奇闻趣事:墨西哥贩毒集团网晒奢侈照欲纳新

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【捏手指 防胀气】四缝是消宿食、化积滞专用穴。它是四个穴位的合称,分别位于食指、中指、无名指、小指的第一、第二指关节相交处的横纹中点。选用拇指或中指,以指腹按压穴位,以自觉稍痛为度。每日2—3次,坚持一周即可缓解胃胀、胃痛、消化不良症状.
    2013-11-06 14:10:05

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务