赵丽颖刘诗诗孙俪 盘点女神们的长发诱惑

在传统的审美观里女生就是要长发飘飘的,所以像赵丽颖、郭碧婷、刘亦菲、范冰冰、刘诗诗等等,很多女星都留着长发,还有很少留长发的孙俪和小S,她们也尝试过长发飘飘的造型。女神们的长发诱惑,你觉得谁更迷人呢?

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

赵丽颖刘诗诗孙俪 盘点女神们的长发诱惑

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #渐冻人#【渐冻人呼吸问题的防治与护理】呼吸问题是渐冻人患者生存的最大障碍。11月7日周四下午15:00——16:00中国康复研究中心北京博爱医院呼吸内科主任医生赵红梅(@dr_zhaohongmei)、北京大学附属第三医院神经内科医生王丽平(@dr_wangliping)将做客腾讯健康微访谈为网友解答相关问题。 http://url.cn/Lokr7t
    2013-11-07 11:00:18

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:qqhealth]

企业服务