两性揭秘:刮胡子与男女性高潮的微妙关系

刮胡子与性高潮的微妙关系

最近,《美国流行病杂志》上刊登的一篇研究论文认为,不每天刮胡子的人与那些天天刮脸的人相比,性生活频率少,中风的几率也高出70%。这是英国西南部的布里斯托大学的一项研究成果。

参与研究的该校医药系的易拉辛教授说,那些不经常刮胡子的人往往性高潮的频率少,睾丸激素水平也低,这反映出他们没有稳定婚姻和性生活次数少的特点。

最早注意到胡子生长快慢与性激素之间有关系的是一个苏格兰人。他在苏格兰西部赫布里底群岛中的一个偏远孤岛工作,当他得知快要回苏格兰能见到女朋友时,发现自己的胡子疯长。

美国康涅狄格州一位性问题咨询专家帕威尔认为,由于美国与欧州在历史和文化上有一些差异,美国人相对来说更不拘小节一些。据他估计,美国的白领和蓝领每周在性生活次数上差别并不大。如果在美国做类似研究的话,得出的数据可能不会像英国那样明显。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

两性揭秘:刮胡子与男女性高潮的微妙关系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生保健#【皮肤干燥起屑,八种蔬果给肌肤补水】干燥让自己瞬间成了“老干妈”,八款蔬果告别干燥:1.蘑菇,富含蛋白质;2.猕猴桃,美白肌肤;3.葡萄,抗氧化;4.苹果,促进消化;5.南瓜,防体表褶皱;6.花生,锁住水分;7.枣,抗衰老;8.石榴,滋补皮肤。
    2013-12-06 10:10:05

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务