女人出轨后的5种反常表现:无名火坏脾气

女人出轨后的5种反常表现:无名火坏脾气

女人出轨后的5种异状

异状一:细化妆,勤洗浴

为求博君一赞,脸上妆容的精耕细作肯定少不了。而且此前后总勤洗浴,一是对外充分准备,二是对内毁灭痕迹。若你的爱人婚后一段时间“不修边幅”,突然又开始精装自己,你就得小心了,可能是婚外恋的前奏哦。

异状二:常加班,应酬多

婚外恋需要时间,故此会产生很多借口不回家。常以加班为由推迟回家,或者常说在同事朋友家里玩,都是一种非常危险的信号。特别是应酬与约会突然多起来,肯定是潜伏期混水摸鱼的假象。

异状三:电话粥,没信息

女人出轨后,她的一切隐私,如收件箱经常清空,接听电话低声细语,或者神色异常,或背地里通话时间过长,或当面干脆挂断。

异状四:忙家务,无名火

女人有了婚外恋后,试图通过做事情来遮掩内心的不安,所以时常忙家务,还尽量避开谈一些与当事人有关的话题。在这个过程中,由于内心极其矛盾,非常容易产生一些无名火。

异状五:性冷淡,坏脾气

出轨的女人在家房事多流于应付,没有丝毫激情,若男人不卖力不主动,则可有可无,在心底还不时拿情夫和老公对比,还总觉得老公没气质、没风度,情夫就是有优越性。表现在日常生活中,女人的埋怨、责怪、挑剔、耍脾气也就多了。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

女人出轨后的5种反常表现:无名火坏脾气

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【以茶养生掌握最佳时间】①早晨喝红茶 补水降血压:红茶性质温和,可在每天早上起床后冲泡一杯,在吃过早餐后饮用,也可加入适量牛奶一起饮。不空腹喝就好。②下午喝绿茶:清肝胆热,化解肝脏毒素,且VE含量丰富,抗衰老③晚上喝黑茶 暖胃促消化。http://url.cn/UpPl33
    2014-01-16 10:10:04

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务