日媒:教你打动男人心的“可爱嫉妒法”

日媒:教你打动男人心的“可爱嫉妒法”

日本Livedoor新闻网刊文为大家介绍5种不会让人讨厌的“可爱嫉妒法”。

1.紧挨着对方

抱着对方的后背,同时握住对方的手。像这样先让身体的一部分紧密接触再来嫉妒吧。向上翻着眼珠倾诉你的抱怨之情,男生绝对会一下子抱紧你的。

2.时间不要太长

嫉妒不要持续太久。总是抱怨“昨天的事情不管怎么说”之类的话,男生们会觉得很麻烦。

3.使用否定句

使用像“我可没在嫉妒哦”这样的否定句,来表明你的嫉妒吧。明明是在嫉妒,

却能让人看出你克制嫉妒的可爱之处。

4.加上“喜欢”这个单词

加入喜欢这个单词吧。说“因为人家喜欢你嘛。”这样的话。“喜欢”是被嫉妒了也能变得高兴的魔法。

5.带点噱头

用类似动漫人物的语调说“不许去,不许去”之类的话来阻止想要去联谊的他吧。这种情况下男生们可能在笑笑之后还是会去,但最重要的是传达“我不想让你去”的心情。

怎么样?虽然有的人偶尔想极力隐藏自己的嫉妒,但表达出自己的嫉妒之心也会开心吧。带着“想让对方知道自己的想法”的心情,没有后顾之忧的可爱地去嫉妒吧。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

日媒:教你打动男人心的“可爱嫉妒法”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #养生百科#【春季养生不可错过食物】1.奶制品:以低脂酸奶最佳,它富含钙质、多种维生素、蛋白质和钾元素;2.鸡蛋:研究显示,每天早晨吃一个鸡蛋,不仅不会增加胆固醇,还会让人在一整天内摄入更少的热量,不知不觉减轻体重;3.坚果:高纤维、高蛋白、有益心脏且抗老化,这些都是坚果类食物的优点。
    2014-02-12 10:10:07

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务