两性:情人节攻略 日媒教你如何抓住男人心

\

资料图

【环球网综合报道】如果一个女孩开始关心你,那就说明爱情已经萌芽啦!不光是电视剧中,现实生活中这种情况也很多。在恋爱方面,“关心”是绝对不可或缺的关键词。那么在男性看来“如果女子这样做的话,就感觉不自觉地心就被牵走了”,什么时候能够有这种心动的感觉呢?日本My Navi Woman网站2月12日就告诉你抓住男人心的几大方法!

(1)细致的关心是爱情丘比特

一位29岁的男性称:“就算给一杯公司的免费饮用水都好。直截了当的说,其实不管什么都好。”另一位男子也表示:“累的时候给一罐咖啡,或者生病的时候心情低落的时候给些关心,让人真的感觉暖暖的。”

很多男性也都表示会因为女性的一点点关心,就会不自由得爱上她。每个人都渴望对方的关心,大多数人都表示渴望收到像饮料和小点心这样的慰劳品。所以女孩们,想要让你心仪的他感动为你心动,就这么简单,赶快试试看吧?

(2)经常检查他的衣服

一位26岁的男性表示:“他会经常给我叠衣服。”还有一位30岁男子称:“会细心注意我的衣着,领带歪了会马上重新给我调整,喜欢细心贴心的女孩。”

看到他衣服有些蓬乱就默默地重新给叠好,可以散发出极大的女子魅力!所以经常在意、检查他的衣服,不要被别人抢先了。

(3)默默付出

一位31岁的男性称:“睡觉的时候悄悄地给我盖上毛毯,就会很心动。”另一位32岁的男子也表示:“总是默默地付出,悄悄地为我做一些事,不求回报,就会很感动。”

抓住男性心的另一关键词,说白了就是“心甘情愿地默默付出”。但是,过分默不作声地付出对方却完全没有意识到的话的话也是没有意义的。所以默默付出又不能被完全隐藏,应该如何表现呢?很重要的一点!那就是在他睡觉时为他披上毛毯,然后写一张爱心便利贴就好。

(4)像广告中一样

“比如感冒的时候悄悄给桌上放一瓶营养饮料”,一位31岁的男性这样说道,还有一位32岁的男子表示向往“会给轻轻整理头发的那种温馨”。

表示憧憬像广告里场景那样的男性不在少数!但总感觉毕竟是广告,总有些刻意的感觉,不太真实,不过,如果他有点感冒的话,大多数女孩都会毫不犹豫的冲向便利店买瓶暖暖的爱心饮料的吧。

(5)是爱情吗?

一位32岁的男性表示:“如果经济上给与援助的话很高兴”。如果一方真的陷入了困境或者很痛苦的时候,那么给予帮助的那个人就相当的可贵。但是,这种情况下萌芽的感情确实是“爱情”吗?如果他说“需要经济支援,可以给与帮助的话会很高兴”的话,女孩们要注意,不要掉以轻心上当了。

对女性的关心大多数男性都没有抵抗力,不过太做作的关心,也会让他感觉不自然,吓到对方。所以“默默地付出”,给予他该有的关心和体贴,让他为你着迷吧。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

两性:情人节攻略 日媒教你如何抓住男人心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康警惕#【生闷气的9危害】1.危害呼吸系统:气促、胸闷、肺膨胀;2.危害肝脏:肝气不顺,肝胆不和;3.危害消化系统:消化系统停止蠕动;4.危害心脏:引起心跳加快;5.危害神经系统:失眠;6.危害肾脏:肾衰、腰膝无力;7.危害泌尿系统:尿急尿频;8.危害内分泌系统:甲状腺机能亢进;9.危害皮肤。
    2014-02-12 16:10:04

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务