5条“变心证据” 揭开他好男人的假面具

5条“变心证据” 揭开他好男人的假面具

1、领带之类涉及审美的观念变化

男人大抵忽视时尚,如果他的审美喜好发生变化,说明受到了第三者影响。尤其小玩意,很容易收下当礼物,如果你发现他的随身小物有所变化,就要留心了。

2、对鞋子的态度发生了改变

换了新鞋子,以前都不记得擦的鞋子近来经常擦得闪亮,这种变化落在眼里,心里就要给自己提个醒了。从心理学上说,鞋子是性的一种表达象征,鞋子和穿鞋的习惯都可以表示出男人的性格,其象征意义不仅仅涉及到鞋本身,也涉及到买鞋这一行為。而且鞋对男人而言,更多地象征着婚姻,尤其是婚姻稳定的程度。如果他开始反常改变鞋的状态,至少说明,他内心渴望有新的可能。

3、对内裤、袜子、脚趾甲的关注度提高

那种日常生活里别人见不着的地方,男人一般是忽略的,尤其是内裤和袜子,在这方面的改变,几乎百分百联系到新的爱情,而且还是爱情萌芽阶段(许多男人在“小三”稳定下来后,又会恢復常态,不再介意穿有破洞的袜子之类)。人都有惰性,女人都难免因日久做起黄脸婆,何况男人,他开始勤剪脚趾甲、用起润唇膏、注意口腔卫生、牙齿清洁的时候,一般,就是想讨其他女人欢心啦。

4、他对时尚地标变得熟悉起来

陷於爱情早期的男人是比较单纯的,和“小三”刚开始约会的时候,為了讨好对方,会留心那些资讯类媒体,比如他开始经常上微博啦,家里出现了那种免费资讯类杂志,或者他无意中漏出哪里哪里新开餐厅等等,如果那些东西出现的时机与和你一起出现的时机不对等,显然,他有别的用途。

5、副驾驶位子

如果他有座驾,不妨不时检查一下副驾驶位子,尤其头靠部位,有没有你不熟悉的香气?不过也有可能,他只是纯粹捎带一下……还不能一下断言。这时要辅助观察他使用手机的态度变化,就能大致做出判断。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

5条“变心证据” 揭开他好男人的假面具

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康警惕#【10个紧张性习惯有损健康】1、咬指甲,牙龈和咽喉感染。2、扯头发,精神冲动。3、扭脖子,关节炎,引发中风。4、摸脸,伤皮肤。5、磨牙,牙齿破损或断裂。6、吃硬糖,长虫牙。7、舔嘴唇,皮炎和唇炎。8、咬脸颊内侧,慢性炎症。9、嚼口香糖,腹胀。10、咬笔头,感染病菌。
    2014-02-26 14:10:04

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务