两性揭秘:女人想吸引男人时常犯的7个错误

两性揭秘:女人想吸引男人时常犯的7个错误

女人想吸引男人时常犯的7个错误

1、喜欢浓妆艳抹

女人试图吸引男人时最常犯的错误之一就是喜欢以浓妆示人,即使是在完全没必要的时候。让你的肌肤自然呼吸吧!毫无掩饰的美才是真正的“杀手锏”。

2、约会迟到

有些女人喜欢在约会时故意迟到,认为男人等女人是天经地义的事儿,而且等待的时间越长,越证明他的爱有多深。其实,约会准时到场恰恰说明他的时间对你来说也很重要。准时也说明你是一个尊重他人的靠谱儿女人。

3、为减肥挨饿

这种不健康的行为很容易令女人转变成饮食紊乱。你当然要注意你的饮食习惯,但除非他能接受这样的你。大多数男人会因为曲线而爱上一个女人,但一个女人的伟大人格比她的外表更重要。

4、穿太少衣服

另一个错误是穿衣服太少,女人们总以为男人都会喜欢异性裸露的皮肤。其实即便这是男人的本性,也不会长久,因为男女之间的精神纽带比什么都来得重要。

5、不接受自己

男人更偏爱哪种女人呢?是真实、不取悦他人的女人。你不该让任何人改变你!不要假装成别人。男人爱的是真实的你,而不是他想要成为的那个女人。

6、为了所谓的“时间点”而降低自己的择偶标准

当年龄渐长时,很多女人开始着急,并且为了尽快找到意中人而降低自己的择偶标准,比如想30岁把自己嫁出去。记住:绝望会导致你做出错误的决定,没人能预知自己哪一天会遇到他。

7、悲观的思想

如果你是一个害羞或者自尊心很强的女人,可能会觉得自己不值得被爱或者没有人会真的对你感兴趣,这些负面、消极的想法会导致一些不积极的结果。正面的想法会让你变得更吸引男人注意、自我感觉良好。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

两性揭秘:女人想吸引男人时常犯的7个错误

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #健康警惕#【10个紧张性习惯有损健康】1、咬指甲,牙龈和咽喉感染。2、扯头发,精神冲动。3、扭脖子,关节炎,引发中风。4、摸脸,伤皮肤。5、磨牙,牙齿破损或断裂。6、吃硬糖,长虫牙。7、舔嘴唇,皮炎和唇炎。8、咬脸颊内侧,慢性炎症。9、嚼口香糖,腹胀。10、咬笔头,感染病菌。
    2014-02-26 14:10:04

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务