两性:恋爱越久男人越不想娶你的7个原因

两性太平洋女性网 2014-02-27 15:44
0

身边很多朋友,恋爱了很久感情很好,可就是迟迟不结婚。很多恋爱中的男女说很享受这种恋爱的感觉,不想结婚。可是很多女性朋友却很焦急,因为知道自己的青春耗不起,所以一直催着男朋友结婚,男人却总是一味地忽悠敷衍,能躲就躲。不少女性觉得反正现在双方都正在热恋中,谁都离不开谁,就很放心了。可是孰不知,恋爱越久,男人就越不想娶你,这是为什么呢?一起来看看。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

两性:恋爱越久男人越不想娶你的7个原因

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    #巧克力#【4招巧辨巧克力优劣】①优质巧克力入口即化,在牙缝中不会有渣状残留物。②在桌上敲一敲,优质巧克力质地较硬,吃起来很脆。③优质巧克力呈光亮的棕色;而劣质的则几乎没有什么光泽,甚至出现开裂。④好的巧克力香味浓郁、纯正,黑巧克力的苦味较浓重,牛奶巧克力的味道温和些。
    2014-02-27 14:10:03

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务