友谊医院肝病中心贾继东教授详细介绍

友谊医院肝病中心贾继东教授详细介绍

贾继东简介

贾继东,男,医学博士,主任医师、教授、博士生导师。现任首都医科大学附属北京友谊医院肝病中心主任.

兼任国际肝病学会主席、中国肝炎防治基金会副理事长。曾任亚太地区肝病学会主席20092010)和中华医学会肝病学会主任委员(20062012)。先后担任3家国际肝病杂志副主编,和国内多家肝病杂志共同主编及副主编。

主要临床研究方向为病毒性肝炎及自身免疫性肝病等少见、疑难肝病的诊断和治疗。

欢迎收听“腾讯健康”官方微信:

扫描下方二维码添加;或在微信上搜索“腾讯健康”(英文ID:qq-health)。

友谊医院肝病中心贾继东教授详细介绍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯健康听众:
    俗话说,牙疼不是病,疼起来要人命。就牙齿本身来说,最容易患的疾病就是龋齿,也是我们老百姓俗称的蛀牙,或者是虫牙。龋齿实际上是由细菌感染的一种进行性的牙体破坏。此外,由龋齿可以发展成牙髓炎,或者是根尖周炎等这些病症。健康生活,从好牙齿开始,快戳开看看http://url.cn/Y1ZQOP
    2015-05-04 16:56:01

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

企业服务