无障碍说明

儿童营养健康管理公益活动大讲堂开启

11月22日,为了普及儿童营养健康知识,让更多家长了解营养知识的重要性,为儿童未来的健康成长打下良好的基础,北京安贝适科贸有限公司在深圳龙华文体中心举办了“儿童营养健康管理公益大讲堂”,百余名家长共同参加了本次活动。

儿童是祖国的未来与民族的希望,他们能否健康的发展将深刻的影响到中华民族的整体素质。营养缺乏与营养失衡是儿童营养问题中存在的双峰现象,对他们的健康状况更是严重的威胁。营养缺乏与营养失衡从两个方面削弱儿童的健康水平。儿童健康水平的降低,一方面将直接影响他们德智体全面发展;另一方面儿童各种疾病的发生,不但增加了家庭负担和社会压力,而且进一步削弱儿童自身的健康水平,这些都严重影响着我国现代化建设后备人才的培养,更制约着科学技术及社会生产力的发展,营养问题的存在严重的影响了儿童和社会乃至国家的发展。

活动中,营养专家讲解了儿童营养的特殊需要及生长发育的特点,指出儿童常见不良饮食习惯,并根据儿童不同年龄段给出了饮食管理和营养补充建议,强调了普及营养知识在儿童保健教育中的作用。

营养专家秦晓莉在讲座中指出,我国儿童存在着严重的营养问题。其中营养失衡、营养不良、运动能力下降等导致儿童生长迟缓、低体重、肥胖等问题日益严重。目前我国儿童最容易发生营养不足或缺乏主要表现在以下4个方面: 蛋白质缺乏、铁的不足或缺乏、钙的不足、维生素的不足和必需脂肪酸不足。亚麻酸和亚油酸是人体必需脂肪酸,是机体生命活动必不可少,但机体自身又不能合成的脑营养物质。安贝适核精中的亚麻酸和亚油酸根据亚洲人群体质,按1:4进行黄金配比,保障有效成分在人体内最大程度被人体吸收转化为脑神经及视网膜神经所需要的营养物质。本着“信赖,源于专业”的企业理念,北京安贝适科贸有限公司致力于提供专业、高端的营养干预和支持,现已拥有安贝适核精(儿童型/成人型)、爱免优乳清蛋白粉、望美天然β-胡萝卜素胶丸、亮智亚麻籽油核桃油软胶囊、康寿维他天然α-亚麻酸胶丸等自主品牌系列产品,在福建、四川、广东等地均有完善的服务和支持。

此次活动得到得到家长的热烈欢迎 和高度好评,推进了儿童营养知识的普及。后续不定期开展各类形式儿童营养健康公益活动,切实为家长们提供专业的营养健康管理建议!

儿童营养健康管理公益活动大讲堂开启


儿童营养健康管理公益活动大讲堂开启

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:xuxu
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容