无障碍说明

2018AAID西区双年会盛大举办 美维口腔开启学术之旅收获满满

4月19-21日,美国口腔种植学会(AAID)时隔十年再次以“上颌窦提升术”为主题在洛杉矶举办学术盛会,邀请了上颌窦提升术之父Hilt Tatum教授等全球最知名的上颌窦专家进行专题演讲,深入探讨近年来上颌窦提升术的最新发展与未来趋势。美维口腔医疗集团种植中心专家团队在首席种植医疗官陈鼎岳医生带领下参会学习,收获满满。

2018AAID西区双年会盛大举办 美维口腔开启学术之旅收获满满

2018美国口腔种植学会西区双年会聚焦“探索上颌窦提升技术”,分享数字化技术细节,探讨如何减少上颌窦提升术并发症的新路径和新技术。十年一度的盛会齐聚全球知名上颌窦大师,不仅邀请了欧洲骨整合学会 (EAO)前会长Pascal Valentini 教授和西班牙葛蓝那达Granada大学Pablo Galindo-Moreno 教授分别就“上颌窦提升术之术后、术中并发症处理”进行了专题分享,还邀请了美国骨整合学会AO院士Stephen Wallace 教授全面解析了过去30年上颌窦提升术的重大进展,以及纽约大学、密西根大学临床教授Ole Jensen医生分享上颌窦提升术最新成果。

除此之外,纽约大学与佛罗里达大学Craig Misch教授、美国口腔种植学会AAID 荣誉院士Dennis Smiler教授、Loma Linda大学医学院Christopher Church教授、以色列哈达萨Hadassah 大学临床教授Ziv Mazor 医生等专家学者也应邀出席了大会并从多维度全面探讨上颌窦提升术,为参会嘉宾奉献了一场场精彩的上颌窦学术思想交流饕餮。

通过这一高规格的国际学术年会,美维口腔团队不仅近距离观摩了国际顶级上颌窦专家Loma Linda (罗玛琳达)大学口腔种植科的Jaime Lozada教授、Nicholas Caplanis 教授和Aladdin Al-Ardah教授的手术直播,而且有机会与上颌窦手术实践及开拓者Hilt Tatum教授面对面请教和探讨。

2018AAID西区双年会盛大举办 美维口腔开启学术之旅收获满满

此外,在年会开幕之前,美维种植团队还有幸参加了Jaime Lozada教授的一场干货满满的种植课程培训,并在口腔研究院李院长的陪同下,参观考察了Loma linda大学牙医学院的教研环境。

为期4天的学术之旅,让美维口腔团队极大的拓展了视野,明晰了思维,对今后更好地开展口腔种植治疗和研究深有裨益,也为中国口腔种植学科的上颌窦提升术的良好发展起到积极推动作用。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容