无障碍说明

2019中外重疾医疗服务论坛在广深两地举办

上周,高端健康险及健康管理解决方案服务提供商万欣和(MSH)携手中山大学附属第一医院、广州泰和肿瘤医院、惠立医疗(日本杨阳国际诊所)、新风医疗旗下的希愈肿瘤中心、诺辉健康以及云杉医疗,在广州、深圳两地分别举办了“2019中外重疾医疗服务论坛”,与现场共计近300名来自医疗、保险界的专业人士一同分享质子治疗、免疫疗法等全球前沿的医学技术发展,共同探讨了香港和日本的重疾防治未来发展。

2019中外重疾医疗服务论坛在广深两地举办

广州现场

2019中外重疾医疗服务论坛在广深两地举办

深圳现场

万欣和华南区总经理贺竹云女士在开幕致辞中表示,由于环境食品安全,以及城市化发展带来的压力,使得重疾呈现高频化和低龄化的趋势。MSH时刻关注着中国医疗防治技术的发展,同时努力促进海外先进医疗技术与国内客户需求的良好对接。科技应服务于生活,我们相信在医疗技术不断发展升级的进程中,优质医疗资源最终将造福全人类。MSH也希望为此贡献一份力量,邀请医疗服务端的专家和代表客户诉求的专业经纪人共聚一堂,共同探讨中外重疾预防和治疗的未来发展,进一步推动医疗资源共享的合作进程。

活动现场泰斗大咖云集,来自中山大学附属第一人民医院的陈创奇教授分享了消化道肿瘤方面的不少案例,用真实数据为现场听众普及预防和治疗的前沿技术;广州泰和肿瘤医院袁太泽主任讲述了质子放疗在癌症治疗中的价值,通过视频解释了质子系统结构、质子放疗运作的原理和优势,并展望了未来中国质子放疗的发展前景;云杉医疗的金松杰主任通过各项国民生活习惯,讲解了国人认知误区和改善方式,带来了一段别开生面、轻松活泼的消化道肿瘤专题演讲;香港希愈肿瘤中心的施俊健医生阐述了免疫治疗用于肺癌治疗的突破和优势所在,以及香港医疗针对癌症病人的关怀服务,多方位展示了香港医疗的优势;惠立医疗的刘晨光先生对国人陌生的日本医疗系统进行了细致的解读,从各项数据为我们剖析其细致精准的背后。

在会议的最后,华南区医疗网络负责人孙蓓艳女士和华南区业务发展高级经理赵晗先生通过详实的数据以及医疗案例,为现场观众介绍了中国高端健康保险的内需动能和演变动向,以及消费者如何借助高端健康险独有的全球医疗网络,在不幸罹患重疾后,及时获得专业的就医指导及优质医疗资源。

未来的知识壁垒会越来越小,保险与医疗跨界合作是大势所趋,现场嘉宾分别从客户医疗体验的医疗端、支付端、客户端进行了深入的探讨,围绕医疗技术创新、差异化服务体验等领域,结合各自的行业实践交流真知灼见。

自成立以来,万欣和一直专注中国高端健康险服务,在未来也将帮助更多客户在发生重疾时,借助保险的风险防御机制,获得全球就医的经济保障以及医疗团队的专业支持,享受权威医学专家推荐预约、海内外第二诊疗意见安排、海外就医及陪诊安排等专业服务。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关阅读

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容