无障碍说明

全新一代基础胰岛素类似物德谷胰岛素被列入国家医保目录

中国北京,8月20日——昨日,根据国家医疗保障局最新公告,全新一代基础胰岛素类似物德谷胰岛素注射液(商品名诺和达®)被纳入《国家基本医疗保险、工伤保险和生育保险药品目录(2019年版)》。

慢性病治疗用药是此次医保目录调整优先考虑的重点领域之一。德谷胰岛素被纳入医保目录报销体系,将使更多糖尿病患者受益于这一在有效性、安全性、经济性和便利性上具有诸多优势的全新一代基础胰岛素类似物药品,帮助更多糖尿病患者达到“平稳降糖、轻松达标”的目标。

诺和诺德全球高级副总裁兼大中国区总裁周霞萍表示:“德谷胰岛素纳入国家医保目录,令我们非常振奋。感谢国家医保局和专家对德谷胰岛素临床价值的认可,将这款卓越的长效胰岛素准入医保,造福更多中国患者。感谢国家为促进中国患者早日用到创新药品所采取的一系列积极举措,从加速药品注册,到此次医保目录的及时调整,这些利好政策进一步增强了创新制药企业的信心。诺和诺德将秉承改变糖尿病的承诺,致力于创新与探索,将更多患者需要的药物早日带进中国。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容