无障碍说明

350岁的老字号王致和,卡通形象“王小和”有点萌!

老字号,新形象。10月9日,王致和品牌创立350周年大会暨北京曲剧《王致和》首演启动仪式在京举行。

350岁的老字号王致和,卡通形象“王小和”有点萌!

当日,王致和发布了富有青春气息的“王小和”卡通人物形象,青色、红色、黄色的服饰装扮代表着腐乳青、红、白方三大品类,希望王致和品牌文化能影响年轻消费者,让他们了解王致和,喜爱王致和。

350岁的老字号王致和,卡通形象“王小和”有点萌!

“王致和”品牌始创于清康熙八年(公元1669年),距今已有整整350年的历史。企业几经传承和演变,于2009年设立北京二商王致和食品有限公司,是一家具有独立法人资格的国有企业。2008年“王致和腐乳酿造技艺”被正式列入国家级非物质文化遗产保护名录。

作为国内最大的腐乳生产企业,王致和腐乳销量长期稳居行业第一位,在全国拥有一家控股子公司,多家生产加工基地。其产品包括腐乳、料酒、花色酱、调料、香油、芝麻酱、辣椒酱等百余个品种,均为百姓佐餐佳品,消费者对“王致和”品牌具有非常高的认可度。

王致和还自主创新形成了低盐化腐乳核心技术,在2010年初正式上市了低盐度的鲜香腐乳,比市场售卖的腐乳盐分含量平均降低40%左右。王致和鲜香腐乳,口味清淡,发酵更加充分彻底,在继承了王致和腐乳“细、软、鲜、香”的传统优良品质特点的同时,腐乳独特的鲜香、醇香、酯香的口味更加突出,符合消费者不断追求健康的饮食理念,上市后深受消费者的喜爱。

350岁的老字号王致和,卡通形象“王小和”有点萌!

2017年12月,首农、京粮、二商联合重组成为首农食品集团,王致和也成为该集团旗下的老字号。在今日的庆典大会发布仪式上首农食品集团党委书记、董事长王国丰谈到:希望王致和公司以新中国成立70周年、品牌创立350周年为新的起点,传承优秀文化,强化产品品质,在国内、国际两个市场上,进一步增强企业影响力、市场渗透力和核心竞争力,实现高质量高速度发展,致力于打造调味品行业一流企业,让老字号不断焕发青春的活力。

350岁的老字号王致和,卡通形象“王小和”有点萌!

当日,北京曲剧《王致和》还举行首演启动仪式。该剧目以王致和的创业故事为原型塑造的艺术形象,充分展现了民族品牌的创业史及老字号的诚信敬业、大国工匠精神,具有非常强烈的时代意义。创始人王致和的故事积淀了深厚的文化基因,也充满了戏剧性。北京曲剧《王致和》将于本月18日在京举行首演。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容