无障碍说明

瞄准精准补钙市场 来益KD钙震撼来袭:全面预防骨质疏松症

近年来,由于老龄化等因素的影响,骨质疏松症发病率正呈逐年上升趋势。目前,已跃居世界常见疾病第7位,被公认为全球性的公共健康问题。在中国,骨质疏松问题也同样严峻。

正确认识骨质疏松症,保护骨骼健康

其实,骨质疏松症是一种代谢性骨病。骨代谢好比一个天平,一侧是“钙质吸收”,另一侧是“骨质流失”;随着年龄的增长,天平的动态平衡被打破,钙的吸收率逐渐降低,而骨质流失却开始加速,久而久之,就会发生骨质疏松症。

瞄准精准补钙市场 来益KD钙震撼来袭:全面预防骨质疏松症

2018年中国骨质疏松流行病学调查结果显示:我国50岁以上人群骨质疏松症患病率为19.2%,65岁以上人群骨质疏松症患病率达到32%,其中女性患病率约是男性的5倍。不难发现,骨质疏松症的风险潜藏在每一个中老年人身边,尤其是女性。除了年龄、性别的因素,吸烟、酗酒、长期饮用含咖啡因的饮料、缺少运动、缺少日照、高钠饮食等一系列不良生活习惯,均是骨质疏松症的重要诱因。

一旦患上骨质疏松症,便不是简单的腰酸腿痛了。随着骨密度的不断降低,极易发生骨质增生、腰椎间盘突出、肩周炎、易骨折等问题。此外,骨质疏松症具有“四高一低”的特点,即高发病率、高致残率、高死亡率、高医疗费用和低生活质量。因此,不少骨科医生建议从40岁开始注重骨密度检测筛查,并积极补钙,及早预防、及早干预骨质疏松症。

补钙误区多,精准补钙才有效

随着国民医疗健康意识的日益提高,许多人逐渐开始意识到预防骨质疏松的重要性,由此踏上了补钙之路。但不得不说的是:错误的补钙方式改变不了中国人缺钙的现状。

瞄准精准补钙市场 来益KD钙震撼来袭:全面预防骨质疏松症

目前,市面上的补钙产品可谓琳琅满目,但盲目补钙,不仅无法预防骨质疏松,甚至会带来健康隐患。常见的几大问题有:常年补钙却依旧骨质疏松、补钙不成却提高“血管钙化”风险、过量补钙引发“肾结石”。这些健康隐患,都指向一个关键:补钙不精准,多补反成病。

来益KD钙上市,助力预防骨质疏松症

为了帮助广大易缺钙人群精准补钙、有效预防骨质疏松症,来益钙维生素D维生素K片应运而生。作为一家专注维生素40年的保健品牌,来益在钙维生素D维生素K片中巧妙添加钙离子运输者——维生素K2,使钙、维生素D3、维生素K2形成补钙金三角。

其中,高含量钙质帮助补充每日所需钙量,高含量维生素D3将肠钙转化为血钙,通过血液循环为骨钙形成提供钙源;高含量维生素K2,采用天然大豆投料安全可控,物理多级膜提纯工艺,有效提高纯度及安全性,安全协助钙离子输送至骨骼。三重高含量营养相辅相成,起到领钙入骨、预防钙流失、抑制血管钙化、预防骨质疏松的功效,从而达到精准补钙的目的。

瞄准精准补钙市场 来益KD钙震撼来袭:全面预防骨质疏松症

值得一提的是,来益钙维生素D维生素K片每片仅0.8g,体积更小,更适合中老年人吞服;维生素K2由国家标准制定者,中国发酵生产全反式天然维生素K2供应商提供;采用纳豆发酵物理提纯工艺,零残留,安全度高。同时,每片含钙 240mg 、维生素D3 3.5ug、维生素K2 30ug, 高含量满足人体每日所需。

相信凭借配方、原料及技术的三重优势,来益钙维生素D维生素K片将成为易缺钙人群的得力助手,全面助力科学补钙,帮助预防骨质疏松。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容