无障碍说明

2019年中药质量与安全风险防控论坛召开

2019年12月28日—30日,2019年中药质量与安全风险防控论坛暨中国中药协会中药质量与安全专业委员会、中药数字化专业委员会学术年会在中国武汉召开。‍‍

2019年中药质量与安全风险防控论坛召开

聚焦质量安全.防控行业风险

本次会议由中国中药协会中药质量与安全专业委员会、中国中药协会中药数字化专业委员会主办,九州通九信中药集团主要承办,神威药业、东阿阿胶、龟鹿药业、新荷花药业等16家知名企业共同承办。中国食品药品检定研究院中药民族检定所、湖北省药品监督检验研究院、深圳市药品检验研究所提供技术支持。

2019年中药质量与安全风险防控论坛召开

千人盛会

中国中药协会中药质量与安全专业委员会主任委员、中国食品药品检定研究院中药民族药检定所所长马双成,湖北省药品监督管理局副局长刘文斌,九州通医药集团董事长刘宝林,中国中药协会中药数字化专业委员会主任委员、深圳市药品检验研究院中药检验室主任王淑红,中国中药协会中药质量与安全专业委员会副主任委员兼秘书长、中国食品药品检定研究院中药民族药检定所中药材室主任魏锋,中国中药协会中药质量与安全专业委员会副主任委员、湖北省药品监督检验研究院副院长聂晶等,国家医药主管部门、医药行业专家、企业领导及代表等1200余人参加此次行业年会。

2019年中药质量与安全风险防控论坛召开

会议论坛主席台

本次论坛由主会场13个主题报告与药材饮片、中成药、医院药学及中药数字化4个分会场38项专题报告组成,从不同角度探讨和分析了我国中药行业的当前总体质量状况、质量检验技术进展、主要质量风险及风险防控方法、中药领域数字化进展。

2019年中药质量与安全风险防控论坛召开

论坛主会场现场

随后,在九州通九信中药集团总经理朱志国的倡议下,现场进行“安心中药·九州行”系列主题活动启动仪式。“安心中药·九州行”系列主题活动旨在通过一系列活动,推动行业践行安心中药理念,促进消费者对安心中药的认知,促进中药行业高质量发展。该活动由安心齐论道、安心九州行、安心进万家、安心产地行四个子活动构成,分别为:组织中药饮片行业发展高峰论坛、安心九州行全国巡回宣讲、九信安心中药百城千店全国连锁联动、九信安心中药产区行产区联动等。‍

九信中药集团为九州通集团旗下中药产业平台公司。九信中药始终秉承守护中药安全的初心,以安心中药为核心,在中药研发、中药资源、中药工业、中药商业、中药新零售、中医药服务、中药电商等领域进行深耕布局,致力于构建中药全产业链,打造“九信”中国中药安心品牌。九信中药历经一年的沉淀,在本次论坛以全新面貌集体亮相——溯本珍源、趁鲜本色、随心滋补、厨膳养生、臻品养生、晶磨净研、资源贵细、经古名方、高标饮片等九大系列,共同为消费者带来安心的中药健康产品。‍‍

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容