无障碍说明

BOE(京东方)数字医院落地成都 全面赋能智慧医疗

12月30日,成都京东方医院举行封顶仪式,这是继今年3月合肥京东方医院全面开诊以来,BOE(京东方)在智慧健康领域的又一重要布局。

BOE(京东方)数字医院落地成都 全面赋能智慧医疗

成都京东方医院封顶仪式

成都京东方医院是一家集医学、教学、科研、预防、保健及康复为一体的大型现代综合医院。成都京东方医院将医院管理流程和建筑功能完美融合,实现病房智能采光、绿色动力管理、智能卡系统管理等智能建筑;通过“强专科+大综合”的模式,布局精准医疗、智慧医疗、生物技术、微创医学等前沿技术,为患者带来涵盖疾病预防、健康管理、诊疗服务、术后康复的全生命周期智慧诊疗服务。

随着物联网时代到来,传感、认知计算、5G、区块链等新技术,正在加速向健康医疗领域渗透融合。成都京东方医院充分运用传感、5G、大数据、人工智能等技术,结合线下实体医院和线上网络医院,让患者享受到数字化平台带来的便利。

作为一家为信息交互和人类健康提供智慧端口产品和专业服务的物联网公司,智慧医工业务是BOE(京东方)三大核心事业之一。目前,BOE(京东方)已在北京、合肥、成都等地布局了多家数字医院,并推出BOE呼吸康护管理系统、糖尿病视网膜病变辅助诊断软件系统、心血管系统管理等物联网创新产品及解决方案,将健康服务带给每个家庭及个人,让更多人们享受智慧健康和优质普惠的健康医疗服务体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容