无障碍说明

2019年中国医师协会介入医师年会成功召开

2019年4月18-21日,2019年中国医师协会介入医师年会在南京盛大召开,此次大会在国家卫健委和中国医师协会的大力支持下,更好地推动了介入医师分会行业管理工作的开展,南京甲康医院甲状腺研究中心主任刘青松受邀参加此次盛会,和与会专家一同深入探讨甲状腺领域微波消融等课题。

2019年中国医师协会介入医师年会成功召开

刘青松,南京甲康医院甲状腺研究中心主任,京沪宁甲状腺多学科联合会诊专家组成员、《微医挂号网》官方平台认证医生《名医汇》专家库成员、《医视》直播平台特邀专家、《甲状腺康复直播间》栏目主讲专家。

2019年中国医师协会介入医师年会成功召开

从事甲状腺疾病临床工作20余年,多次受邀参加甲状腺疾病微创技术高峰论坛,率先将甲状腺微创技术应用于临床。多年来一直和北京同仁医院、北京大学人民医院、上海411医院、江苏省人民医院等京沪宁三甲医院专家教授交流学习,致力于甲状腺疾病学科建设和临床诊疗规范建设。尤其擅长微波消融微创治疗甲状腺结节、甲状旁腺结节、甲状腺乳头癌、重度甲亢(突眼)等甲状腺疾病。

本次年会主题为"提升介入基层服务能力"。将设肿瘤介入、肿瘤消融、粒子治疗、急诊介入等专题,开展基础教育、专科培训、器械应用培训等研究讨论,同时邀请国际著名专家互动交流,提升CCI的国际化水平,打造2019年全国规模最大、学术水平最高的介入医师专业学术交流平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容