无障碍说明

第八届中国整形外科内镜与微创大会即将召开

随着医疗科技人发展,尤其就随着微创与内窥镜技术在整形美容行业的普及和应用,可视化、数字化、精细化的内窥微创整形技术被称为全球医美的科技革命。以全新的科技视角定义中国医学美容的蜕变进程,也预示着整形外科的发展前景和方向。第八届中国整形外科内镜与微创大会暨第一届欧亚万国医学美容博览大会

继在南宁、南京、台北、成都、深圳、福州等地后,拟定于2020年2月28-29日在中国“医美之都”成都召开。

主办单位:

世界内镜医师协会整形外科内镜与微创中国分会

国家内镜微创技术装备与标准国际联合研究中心

全国整形外科内镜与微创临床诊疗质量评价专家委员会

全国内镜与微创医师定期考核专家委员会整形美容分会

中国中西医结合医学美容专业委员会内窥镜整形分会

承办单位

四川娥皇医疗美容集团

医佑美整形美容技术院长曾志权院长受邀参加此次会议,曾院长为5.0艺术脂雕研创人、CIACO华南国际肥胖病学术论坛特邀专家、中国面部整形与重建外科学会会员、世界内镜医师协会整形与微创专委会委员、美国土麦森吸脂技术认证高级医师、军地活细胞移植博士科研团成员

“随着医疗科技的发展,尤其是随着内镜与微创技术在整形美容行业的普及和应用,可视化、数字化、精细化的内镜与微创整形技术,被称为全球医美的科技革命,预示着整形外科的发展方向!势必将中国医美产业发展提升到一个前所未有的高度!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
收藏本文

标签

相关搜索

为你推荐
加载更多
精选内容